Macchina Sottovuoto Professionale - Vacuum 2009 Visualizza ingrandito

Confezionatrice Sottovuoto Professionale - Vacuum 2009

1800042P

Vacuum 2009 permette di confezionare sottovuoto qualsiasi tipo di alimento proteggendolo dalle insidie dell’aria e preservandone in questo modo la freschezza e la qualità per un periodo superiore (fino a 5 volte) rispetto alla normale conservazione.

Maggiori dettagli

1 090,00 € tasse incl.

Dettagli

I cibi di ogni tipo - tranne quelli liquidi - possono facilmente essere messi sottovuoto in buste GOFFRATE (nella scatola sono presenti 2 rotoli di buste goffrate).

Per gli alimenti liquidi o per quelli particolarmente delicati Vacuum 2009 può essere utilizzato insieme ai contenitori Conserbox, grazie al beccuccio d’aspirazione posto sotto il coperchio.

Made in ITALY
(prodotto disponibile fino ad esaurimento scorte)

Scheda tecnica

Altezza 16 cm
Larghezza 47 cm
Profondità 31 cm
Peso 10,50 Kg
Carrozzeria Acciaio INOX
Pompa 30 lt/min
Colore Acciaio INOX
Barra Saldante 42 cm
Inizio Ciclo Con pressione su coperchio
Creazione Vuoto Automatico
Saldatura Automatica
Rientro Aria Automatica